А я хочу лишь по тебе скучать

Тата Лилина
А я хочу лишь по тебе скучать…
Тебе по вечерам готовить ужин…
И главные слова тебе сказать,
Все потому, что ты мне очень нужен…
Мне на других не хочется смотреть…
Одним тобой мне вдоволь не напиться…
Лишь одному тебе хочу я петь…
С тобою стала как ручная птица…
Ты мою душу можешь оживить,
Одним прикосновеньем, словом, взглядом…
А я не знаю, как смогу я жить,
Если тебя не будет со мной рядом…
Сейчас я знаю: сердцем ты со мной,
И я с тобой поблизости, конечно…
Ты ангел мой, ты самый мой родной…
Почувствуй поцелуй мой самый нежный…
А я хочу лишь по тебе скучать…
Тебе по вечерам готовить ужин…
И главные слова тебе сказать,
Все потому, что ты мне очень нужен…