КТО - ТО

Татьяна Бардина 2
Кто – то  едет  в  ночи  по  дороге.
Шины  мрачно  шуршат  по  шоссе.
Сердце  бьётся  в  неясной  тревоге
И  тяжёлые  думы  в  душе.

Кто – то  мимо  окошка  проходит,
Смех  звенит  по  ночным  тротуарам.
Думы  сразу  за  ними  уходят
И  завидуешь   радостным  парам.

Кто – то  рядом  идёт,  за  спиною.
Ты  не  видишь  его,  но  он  рядом.
Слышен  шаг,  что  спешит  за  тобою.
Пропускаешь  и  меряешь  взглядом.

Кто – то  вдруг  позвонил,  когда  грустно.
Он  ошибся,  тебе  развлеченье.
И  не  так  уже  в  комнате  пусто
Телефонное  рядом  веденье.

Кто – то  просто  вот  так  в  настроенье
Вам  цветочек  на  улице  дарит.
И  тогда  понимаешь  в  смятенье
Что  добро  нами  глупыми  правит.

Кто – то  едет,  звонит  или  бродит.
Все  мы  рядом,  хотя  и  не  вместе.
Как  приятно,  что   случай  нас  сводит
Как  всегда  в  неожиданном  месте.

         1 июля 2007