Лабиринты дорог

Татьяна Бардина 2
Лабиринты  дорог  предо мною  на  карте.
По какой  же уехать, уйти,  улететь?
Так хочу  на  Мальтдивы в горячем  азарте,
Но  зачем  мне  туда?  А  боюсь  не  успеть.

Как  успеть  побывать в  этой Англии  строгой?
Как  увидеть  Австралию  и  кенгуру?
Человек  не  крылатый,  он  только  двуногий.
Очень  трудно  успеть,  хоть  не  спи поутру.

Как люблю этот мир, он большой и столь разный.
И  бродить  по  нему,  я  готова  всегда.
И  так  хочется  жизни  -  богатой  и   праздной,
Путешественник  видимо,  это  судьба.

Лабиринты  дорог,  предо мною  на  карте 
По  какой же  уехать,  уйти,  улететь.
Начерчу я  свой  путь  и  в  горячем  азарте,
Полечу  -  дальше, дальше - смотреть и смотреть!

                2008