Мой Армагеддон

Алексей Солодовников
Помню, было это летом,
 Ветер разыгрался за окном.
Свет разлился ярким цветом
 Сердцу преподнёс букет Армагеддон.

Я не знал тогда какой рукой молиться
Я оглох от этих высших месс.
Вот бы взять и от судьбы немного заслониться,
Чтоб не плыть за черным золотом небес!

Но шагнув на остров переправы
Не свернуть с пути на полпути.
И подняв бокалы, полные расправы,
В венах разлилось: Помилуй и прости!

Все, что было, к вечности отплыло.
Всё что будет - знает только Он.
Мытарем по свету я скитаюсь
Рыбаря  алкая перезвон.

У судьбы прошу совсем немного:
Под звездой смотреть в закате лес,
Потянуть дыхание вокзалов
И увидеть  чудное: «ВОСКРЕС!»

Я, конечно же, в тиши мечтаю
- О семье
-О горне славных дел.
Сыновья мои ещё не знают
-Жив лишь тот, кто верой смел!

Но испив от чаши Прозелитов
Расколоться может всякая звезда.
Свет её, покинув дом  Харитов,
Провожает саваном земля.

И не важно
В маленьком ли доме, в церкви или в кабаке.
Главное надеяться и помнить,
Что душа горит стремясь к мечте!

Ведь, на свете нету божьей твари,
Душу свою рвавшую от слов,
Вечные, что ДАРОМ будут с нами:
Верую!
Надеясь на ЛЮБОВЬ!