Как сердце порою сжимается

Ольга Степанова 5
Как сердце порою сжимается,
От боли бродящей кругом.
Когда даже радость старается,
Не радостью стать,а врагом.

Когда,что ни день,то распутица,
Когда нет желанья вставать,
Я верю,плохое забудется.
Давайте начнём рисовать.

И я акварельной прозрачностью,
От дождика сделаю зонт.
И маслом над серою мрачностью,
Лазурью пролью горизонт.

Пастелью цветы растревожатся,
И облако солнце пронзит,
И всё обязательно сложется,
И радость любви победит.