Новый мир

Иван Барышевский
Иегова, Великий мой Бог,
Он спаситель, Отец дорогой,
Свою истину знать мне помог
И я знаю Он будет со мной.

Хоть когда-то я грешником был
Но привёл меня Бог неспроста.
Иегова грехи все простил
Через жертву и веру в Христа.

Я иду проповедовать вновь.
Иегову чтоб людям узнать.
И скажу всем, что Бог есть любовь,
Побуждая Ему подражать.