На пруду у нас волненье

Анатолий Иванович Загрядский
На пруду у нас волненье -
Появилось пополненье!
Целых несколько утят
Рассекают воду вряд.

Папа с мамой тоже рядом
Боевым плывут отрядом
И прожорливых ворон
От пруда гоняют вон.

Даже пруд заулыбался,
Как проказник не старался,
В воду камешки бросать
И утятам жить мешать.