Мир так тесен

Владислава Козакова
И все не так, когда витают в воздухе
Не те духи
К  другим словам уши глухи
К другой картинке глаза слепы
К другим рукам мои руки немы

А губы словно трупы
Похоронили пару месяцев назад

А ноги бьются об пороги
И даже если их и нет
И на любое «больше дружбы»
У меня запрет.

Иду по зову, но не сердца
И вроде бы открыта дверца
Но это как страна для чужеземца.

И мир так тесен и так пуст
Так мало правды с его, твоих и ее уст

Но не было бы горько
Тебя лишь рядом только

Тебя, чей аромат духов
Получше запаха цветов

Чей голос радугу мог пробудить
И жажду грусти утолить
Но мог он так же

Любовь к другой таить
Как оказалось.


И все иллюзия
Моя
Что рвет и согревает
То дарит, но и забирает

А с кем же не бывает.