зарисовка

Диана Латышева
она прятала мятные синяки за подплечниками.
язвительность - за излишней осторожностью.
атеизм - как особая вера.
читала Булгакова с зажжёнными подсвечниками.
славилась дурными поступками и беспардонностью.
метила на трон Люцифера.
она не пила дорогие виски с дешёвой колой.
чай с сахаром и минералку тёплую с газами.
дышала линейно.
пользовалась в жизни далеко не новой аксиомой -
"лучше сгореть, чем угаснуть",- фразами
Курта Кобейна.