Лень

Светлана Луцкая
(18+ (ну, или хотя бы 16 - 15) Внимание: содержит нецензурную лексику)

Надоела мне эта лень,
Как навязчивая подружка,
Пристает изо дня в день,
Предлагая лечь на подушку.

Рекламирует мне кровать,
Отправляет все время покушать,
Уговаривает поспать -
Говорит, только завтра все учат.

Только на хрена мне она?
Да и как от нее отъебаться?
Игнорировать на века
Или трудоголизмом стебаться?