Есть в мире люди...

Владимир Васильцов
Есть в мире люди, глядя на которых,
Ты видишь мир в котором нет проблем.
И даже если на пути большие горы,
Взглянув на них ты наберешься сил.

Они как солнце, нежно согревают,
Улыбками своими топят горький лед.
И ты как бабочка над полем вновь порхаешь,
И ветер вновь ласкает твой полет.

Их взгляд глубокий, но настолько нежный,
Что хочется в их взоре утонуть.
И как везет тем, кто как в черном море,
Касаясь их души как корабли плывет...

Слова их словно шелест листьев,
И ты сидишь на берегу в глухом лесу...
И их забота это то как птица,
Несет птенцу свою, трудом добытую, еду...