Девочкам

Тата Лилина
Мы относительно недавно повстречались,
И сразу как-то пазлы подошли…
Мы в институте вместе обучались,
И здесь же дружбу крепкую нашли.
Нас четверо и мы одна команда!
Мы слажено работаем всегда!
Друзья мои, я, правда, очень рада,
Что здорово сыграла так судьба!
Мы вчетвером удачно так сошлись,
Четыре мы стихии. Идеально!
И вместе мы раскрасим нашу жизнь,
Наполним позитивом моментально!
Валерия наш яркий огонёк!
Энтузиазмом нас ты заряжаешь!
Всегда активна! И любой денек
Весельем ты и смехом наполняешь!
А как нежна Халимка, посмотрите:
Загадочна, как майский ветерок…
Такие барышни сегодня в дефиците!
Наш маленький и нежный ангелок…
Евгения, как море безмятежна…
Надежна, терпелива, и всегда
Умеет всем она дарить надежду,
Не унывает Женя никогда!
Позвольте, дорогие мои дамы,
Мне о себе тут много не писать.
Надеюсь лишь, что теплыми словами
Вы будете Наташку вспоминать.
Девчонки, так давайте вчетвером
Сквозь годы  нашу дружбу пронесём!
Дружить и после выпускного будем!
И никогда об этом не забудем!