Твой сердца стук назвать своей судьбою

Анатолий Шамов 1
Земное женское  твоё лицо,
Как образ, уходя, несу в мира иные.
Мне вечной памятью из золота кольцо
И родниковые глаза твои родные.

Любви другой уже не знать душе,
Не знать ночей других с душой другою.
И о добре слова твои запомнить, и о зле,
Твой сердца стук назвать своей судьбою.

Я на краю Вселенной буду знать,
Что утром наше солнце тебе светит.
Земные дни и ночи с грустью вспоминать
И милый  взгляд, что душу лечит.