рифме

Эйпроу
в твоих глазах всегда светит солнце.
очень редко там дует ветер, мистраль.
не хочу, чтоб они наполнялись морем.
пусть там мускари цветет, продолжая май.

пусть они будут счастливы, так чтобы искрами,
пусть будут яркими, пьянящими как анаша.
пусть будут любимыми, нежными, чистыми,
ведь именно в них отражается лучшая в мире душа.

пусть тучи все ходят мимо, ты никогда не скучай.
с любимым больше не ссорься, да и вообще ни с кем.
рифма моя, иногда забывай про все, просто бери и мечтай.
пусть из этого лета сегодня будет
самый
счастливый
день.