Образ далеко ты

Анатолий Шанин 2
Мы не нужны друг другу вдалеке,
не существует дальних сожалений,
пишу опять, любовь увы в письме,
устал я ждать,каких то изменений.

Над градом дождь,любил свои забавы,
играл с цветами,радугой играл,
не расставались мы с вами с мечтами,
и я ни разу вас не целовал.

Хотя люблю;
касаюсь писем ваших,
стараюсь как всегда вам изложить,
ваш почерк мил,я расстегну рубашку,
мне воротник немного тесен был.

А улица играла своим летом,
несущая небесная пора,
нам вместе прогуляться до рассвета,
желание скажу вам у меня.