Пустота

Дежвер
Я - не мысль. Я - не слово.
Я - не ощущение.
Я - не полет фантазии,
Ожидающий воплощения.

Я - не тело, стареющее.
Не ищущий покоя…
Я - не нечто знающий,
Не тот, кто устал, познавая.

Я - не стремление. Я - не радость.
Не трачу время, споря.
Я - не тот кто стремится к счастью,
Я - не избегаю горя.

Я - не влюбляюсь. Я - не страдаю,
Испытывая боль потери.
Я - не тот, кто пишет эти строки.
Не тот, кто во все это верит…

Что-то навсегда останется загадкой.
Многое встает на свои места.
Во взгляде встречном заметишь украдкой,
В основе всего - Пустота.

06 июня 2013.