Верю я, верю...

Татьяна Серова-Рязанская
Верю я, верю,
Что ты меня ждешь.
Знаю я только, что сам не придешь.
Змейкой холодной обида легла,
Вот и не стало былого тепла.

Верю я, верю
в случайные встречи,
Знаю, пожмешь удивленно ты плечи.
Я же тихонько скажу, ты прости,
Груз нашей ссоры мне тяжко нести.

Верю я, верю,
Прощенья дождусь,
Знаю, душой вновь к тебе распахнусь.
Скажешь, забудь все, и будем дружить.
Я же добавлю, и счастливо жить.

Верю я, верю,
Что вместе мы будем,
Знаю, с тобою мы разные люди.
Только идти, как во тьме без огня,
Мне без тебя, а тебе без меня.

Верю я, верю...