Титаник из Одессы

Юрий Симаченко
В Одессе все канаву знают,
И в мире лучшей бани нет,
Одесским маслом натирают,
Что тело излучает свет.

Из бани ход есть в подземелье,
Ну, и конечно сразу в порт,
Там для кальяна найдут зелье,
Ну и напиток высший сорт.

Есть к Дерибасовской тонели,
Где вас на рикше повезут,
Там золоченные панели,
И чаевые не возьмут.

Вот так канава процветает,
Там о деньгах не говорят,
Не каждый место это знает,
И тайну свято все хранят.

Гамбринус, старый позабытый,
Там в катакомбы с кухни ход,
"Титаник" с золота отлитый,
Он украшает мысли плод.