Захлопнулась оконная задвижка

Татьяна Шастова-Курбатова
Пошла  во банк, с себя сняв  золотишко,
А на весах несчастных двадцать грамм.
Захлопнулась оконная задвижка,
Квиток в руках моих безумных драм.

А дождь со мною плачет безутешно,
Казню себя, что заложила крест.
Куда судьба толкаешь,так поспешно?
Невидимою нитью спутал бес.

В груди моей томилась боль немая,
В тот миг я словно Бога предала.
У матери к дитя любовь слепая,
Прости Господь ,иначе не могла...