Снова о кошке

Елизавета Белая
Черная кошка.Она вольна и свободна.
Гуляет сама по себе,встречается с кем угодно.Ходит ночью по крышам.
Всё,что о ней говорят,чёрная кошка слышит.
Но чаще ей всё равно ,что думают другие.Отношения с окружающими у кошки крайне не простые.
Она одинока.Свободна от предрассудков.
Но неужели рядом с черной кошкой никогда никого не будет?
И одиночество темным пятном по щекам размажется.
Черная кошка.Или ей это только кажется?