Рябили волны

Татьяна Васильченко 2
Рябили волны чуть под колыханьем
Стихающих морских ветрОв дыханья.
Глубины вод сливалась с небесами,
Вставая зАмками чудес перед глазами.

Камыш в прибрежных водах шелестел,
Он песни тихие о счастье пел,
Забыв о холоде и шквалах ледяных
На перепутьях жизненных, былых.

Погода обещанья рая раздавала,
Спокойствием и негою дышала.
Сквозь тучи Солнце пробивалось.
Причины для тоски не оставалось.


Автор фото: Фотопоэзия
Из альбома:На море в Риге...05-2013