Спасибо..

Арина Чон
Спасибо всем что в жизни моей были
Дружили ненавидели любили
Спасибо всем что что жизни научили
Бросали предовали находили
Спасибо тем кто бил мне в спину
Вы научили чувствовать беду
Я говорю что ни когда вас не забуду
Значит не забуду я же говорю..
Для меня вы уже не просто люди..
Вы те кто научил не доверять
Теперь все изменилось..теперь я буду знать..