1 июня 2013 года

Анатолий Шахов 4
В День Защиты детей склонны делать подарки,
Но какой-то злодей не прошёл без подлянки.
No smoking Стране, газ и ток дорожает,
Перевозки в цене - продукт цен возрастает.

Не кощунство ли то, детей наших мы любим,
Погубив же добро, их защиту погубим.
Не куриная ль та слепота Думы нашей,
Так "пекутся" о нас, что их голос нам страшен.