Как же зря

Моя Гуленька
Как же зря, ты со мною уверовал,
Что я счастья хлебнула в края,
Никого, никогда со мной не было,
Лишь фантазия песня моя.

Мне порою смешной крокодил,
Топинамбур тихонько дарил,
Где ж теперь, ты мой славный чудак,
Не найти тебя что-то никак.

Я грущу очень сильно порой,
Ну, побудь, хоть мгновенье со мной,
Чтобы память С собой унесла
Все заветные сердца слова.