Все девушки мечтают о большом

Денисов Николай
Мы все мечтаем, кто о чем.
Кто о деньгах, а кто просто о лете,
Влюбленный – целоваться под дождем,
Простывший – об уютном теплом пледе.

И никогда чтоб  парашют не подводил –
Загадывают так парашютисты,
А зал всегда чтоб полный приходил,
Мечтают все наши артисты.

Немой мечтает слово хоть сказать,
Рыбак – клевало чтоб отменно,
И о прекрасных девичьих глазах,
Мечтают все мужчины непременно.

А все девушки мечтают о большом,
О большом, и даже об огромном!
Все хотят, чтоб было хорошо,
Все хотят, хоть это и нескромно.

Да, все девушки, все девушки кругом,
И под солнцем, и при любом ненастье,
Все они мечтают о большом,
О большом человеческом СЧАСТЬЕ!