Но я молчу

Андри Лина
Мне так много надо сказать,
Но я молчу..
Никто не сможет меня понять,
Я кричу...

И в пустоте отдаются рыдания
Тишиной..
Может быть, ты на прощание
Спой?..

Сумерки волнами топят меня,
А я рада.
Нету улыбки и нету огня?
Так надо.