Мазай и зайцы...

Олев Тервист
Я в зеркало смотрюсь - Шопен... ,
Когда хромаю - Байрон...
Хочу , чтоб жизнь без перемен
и не хочу , что странно.

В стремленьи где-то в никуда,
но чёткое желанье:
обнять , любить , где там беда.
Бывает возжеланье.

Сложна судьба неповторимо.
Спешащим не в успех.
А жизнь понять - не грех,
узнать насколько зрима.

И горизонт незрим, как миф.
Мне б за любовь цепляться.
Достаточно по жизни "фиф".
Итог- "Мазай и зайцы".
(шучу ; не жизнь : "Кино и немцы".)