Акромагия

Марина Борина-Малхасян
Акромагия, акромания,
Я себя тебе – на заклание.
Я тебя себе – в развлечение.
Буквы катятся по течению.

Акрономия, акрология,
Взлёты, горочки – все пологие,
Потому бегут ровно-гладенько
Над страницами, над тетрадями.

Акрография, акроматика,
Ты словесная акробатика.
Друг за другом мчат цепи-связочки,
Потому в стихах всё в порядочке.

Акропедия, Акрономика,
Мастерим из фраз стиходомики.
Эпатажные, поэтажные,
Для развития мозга важные.

Акросептика, акростатика,
Строчки строятся, как солдатики.
По ранжиру вниз алфавитному,
По порядочку внешне-скрытному.

Акротомия, акрометрия,
Твердоформное ты поветрие.
В рамки впишется слово точное
И рассветное, и полночное

Акромания, акромагия,
Над морями фраз вижу флаги я.
Все развешены там поэтами.
АКРО я люблю
Вот поэтому!