Мне сил не хватит заново начать

Дарья Козикова
Я буду ждать на левом берегу реки
Ты главное скорей ко мне приди,
И чувства наши сбереги
Ты только в воду не входи…

Вода с собою унесет мои стихи
Быть может, смоет все твои грехи,
Но кем ты выйдешь из реки?
И вдруг ты не подашь мне и руки…

Я буду ждать тебя на берегу
Но все же в воду не войду,
Я не хочу себя менять
Мне сил не хватит заново начать…