О поиске своего идеала

Стив Бургундец
Ах, если бы ты мне дал,
Бог, мой Идеал...

Я бы зло все забыл.
Меж ангельских крыл.

Из ее бесовских лопаток.
На Красоту так падок я.

Я бы в Ней растворился.
Как в воде- аспирин.
Диким плющом бы вился
По Ней, поэт-пилигрим.

"Тот кто ищет- обрящет..."
Не так ли ты говорил?
А я здесь, в настоящем,
Без ума и без крыл.

И все в толпе я ищу Ее,
Пламенный мой Идеал.
"Шире Вселенной горе мое..."
Не ты ли мне подпевал?

Если жизнь-это песня,
То я хочу и желаю,
Чтоб Она стала припевом.

Чтоб запев ее, мир бы треснул,
Подхватив ее и пылая
Любовным и страстным гневом.

Я ищу свою половину.
И Она где-то там, в пространстве,
Наверное, ждет меня.

Чтоб сорвать ее, как малину,
В лесном и мясном столь царстве.
И вкусить этот спелый яд.

И тогда Она Магдалиной
ОсветИт божественным светом
Весь бордель.Мой вертеп.Содом.

Из любовной вылепит глины
Мою суть, мою сущность поэта,
Превратив в Храм Любви наш дом.

И я ей улыбнусь как светилу,
Освещающему изнутри.
И лицо подставлю под струи.

Сделай так, чтобы все так было.
Ведь скажи, все ради любви?
Мы сольемся с Ней в поцелуе...