Выше моих сил...

Ольга Шитикова
Мои мысли лишь о нем -
Я страдаю день за днем...
И не знаю как мне быть -
Не могу тебя забыть!
Ты пронзил меня стрелой,
Образ твой всегда со мной.
Ты для меня такой родной,
Как же трудно быть одной...
Я пыталась позабыть,
Очень старалась разлюбить!
Но это выше моих сил!
Не знаю как, но покорил...
                (17 апреля 2013г.)