Экс. Давиду Злочевскому

Валентина Суханова Ассорти
После поездки в Европу...
         ***
Вы прилетели? Ну, отлично!
Как там , скажите, симпатично?
Какие там устои, люди,
Добры друг к другу в злые будни?
Просты, надменны, безразличны,
А что едят? К чему привычны?
Вопросов много для познания
И что нам говорит сознание,
А вот скажите правомочно,
А дома лучше? Это точно?