В пространстве меж миров, где стынут чувства...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

В пространстве меж миров, где стынут чувства
застряла вдохновенная душа.
Какое-то в стоячих волнах буйство,
бурлило, против истины греша.

И не было исхода и решенья,
зашли в своём стремлении в тупик.
Хоть Богу посылай мольбу-прошенье,
хоть совершай Вселенной целой сдвиг.

Упёрлось всё в нюансы психологий,
стал разум против счастья поперёк.
А время – судия наш самый строгий,
даст нам решенья правильный урок.

6.06.2013