И это пройдет

Маленькая Умница
Однажды все пройдет.
Все когда нибудь проходит.
Боль.
Обида.
Даже разочарование.
Все.

И ты когда нибудь передумаешь.
Передумаешь и захочешь вернуться.
Вот только я уже не буду ждать...