когда у женщины

Демьян Странников
когда у женщины родилось чувство материнства
и поняла она что будут мамой скоро называть
она УЖЕ БОГИНЯ и красива не земною красотой
когда же ты не осознав что кто ты
но чувствуя уж матери тепло
при первом крике... при рожденье
открыв глаза... ты первый поцелуй
что подарила тебе женщина
знаешь он самый теплый
самый нежный .....ЭТО МАМА !!!!
и первое прикосновение женских рук
которые тебя так нежно при ласкали
ЭТО МАМА.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всю жизнь хранишь тепло тех рук
идя по жизни с малых лет
при всех падениях и ушибах
при всех ударах и превратностях судьбы
как не было бы тяжело и больно
знаешь что есть МАМА !!!!!!
женщина простая работяга
нежная любимая родная
и всю боль страдания твои
она как лучшей друг
как БОГ и ангел покровитель
возьмет всю сразу на себя
и сразу легче...тебе станет
и ты не знаешь что милая страдает
больше чем ты сам ........
любите МАТЕРЕЙ ведь вы ее частица сердца
пока ты молод то это не поймешь
пройдут года и боль что МАТЬ за вас несла
обрушиться на вас и вы поймете
что МАТЬ и БОГ и ангел и частица ваша
БЕРЕГИТЕ И ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!