Сама быть может.. , ты одела маску?

Александр Вишневецкий-Миронов
       "Сама быть может..,
                ты одела маску?"


Опять в уме твоем обман
                и грозный лик,
Так для чего -
               одни слова из фраз?
А может это просто
                мир души поник,
И ты бытуешь часто
                в панике сейчас?

И почему такие речи
                плещутся в устах?
Ты лучше уж покайся,
                в Божьем храме.
В себе немножечко -
              поройся, в чувствах,
Не подводя события..,
                к жуткой драме!

Сама быть может..,
                ты одела маску?
Так ты ее сними
              и на других не мерь!
Вот я к примеру
            сетую всегда за ласку,
И не преемлю тех..,
                кто чаще.., зверь.

И знай, что все дела
                и наши все пороки
Не отстранят от нас
                с тобой Пророки!