Не будет больше черной полосы!

Людмила Павлючкова
Я шла по жизни,будто по болоту,
И часто оступалась,ныряя с головой,
Пучина намертво, мне сковывала глотку,
Я выползала,грязной и пустой!

Свернув,другой дорогой зашагала,
Жизнь,черно-белой полосой пошла,
Но белой полосы,в ней было мало,
А черная была,совсем черна!

Остановилась,что мне делать дальше?
Как жить,чтоб стала белой полоса?
Ведь в жизни,было очень много фальши,
Вдруг, заскрипели рядом тормоза!

Ты подожди,водитель,не спеши,
И придержи на время тормоза,
Перед глазами ,жизнь моя бежит,
И зебра-переход,рябит глаза!

Ты подожди,водитель,не спеши,
Быть может,я исправить всё успею,
Ведь у меня,ни две,а одно жизнь,
Поверь мне,я смогу,я всё сумею!

Вот, светофор зажег,все три огня,
На расстоянии,мысль его читаю,
Остановись,обдумай жизнь с полна,
Раскайся в прошлом,время быстро тает!

Водитель посигналил:"проходи!"
И в жизни, белой полосы держись,
Тебя ждёт,только счастье впереди,
Не будет больше,чёрной полосы!!!