Каламбурный экспромт - 51

Леонид Ганчаров
http://www.stihi.ru/2013/06/05/1577

Эротические предотпускные мечты поэтки
Ласковый-Зверь
 Я в тени ОПАХАЛА  жажду встретить НАХАЛА
 Молодого нахала под БАНАНОМ в бунгало,
 Чтоб хватал меня страстно за тугие места!
 Чтоб от страсти устала, а ему было мало,
 Не стесняясь нимало, чтоб СКИДАЛ одеяло,
 Рвя ЗАСТЁЖКИ и пряжки, как листочки с куста!




////////////////////////////
Каламбурные мечты поэтессы  Наны о нахале

Год не трындела, А  ПАХАЛА,
Хочу к нему под  ОПАХАЛО.
И где-нибудь вблизи  БАНАНА
Он удивится мне:"БА!  НАНА!"

Пошлёт , конечно, он  НАХ. АЛЛУ,
Ведь только я нужна   НАХАЛУ.
Мне часто снилось, как   СКИДАЛ
Меня на пляже он  С   КИДАЛ.

Уйдём за тропки  и  ЗА  СТЁЖКИ,
И пусть он рвёт мои   ЗАСТЁЖКИ!