Так надеялась

Тамара Тропина
Я так ждала и так надеялась,
Придёт весна и всё изменит.
Мне почему-то очень верилось,
Мою печаль вдруг радость сменит.

Плохое всё хочу только забыть
И всё опять начать сначала.
Скажите,что мне делать,как же быть,
Чтоб песнь в мажоре зазвучала?

Чтобы покой душа вновь обрела,
На сердце улеглась тревога.
И хоть чуть-чуть счастливой побыла,
Ведь жить осталось-то немного.