И не было, словно, разлуки, я снова...

Марина Воробьева 5
И не было, словно, разлуки,
Я снова встречаю твой взгляд.
Теснее сплетаются руки,
И губы в молчанье горят.

А взгляд твой, то нежный, то строгий,
То жалил меня, то ласкал.
И юности светлой тревоги
Упрямо он в сердце искал.

Далекая, светлая юность,
Когда все цветет и поет,
В душе моей снова проснулось
Счастливое время твое.

На разных с тобою мы звездах.
Но юность назад не вернуть!
И в жизненном небе нам поздно
Свой Млечный прокладывать путь.