Смысл жизни

Диана Волк
Вновь от проблем своих бежишь,
Опять не знаешь ты границ.
Мечтаешь будет ли она.
Ты для себя опять решишь
И снова куришь, снова пьешь.
Но так ведь жить теперь нельзя.
Ты оглянись скорей вперед,
И не заглядывай назад,
Там много зла и счастья нет.
И каждый день теперь как сон,
Он воплощение мечты,
Не можешь быть теперь один.
Но вновь бежишь ты от себя.
Ведь это не мечта твоя,
Любовь всегда с тобою.. Да!
И вновь весь мир наполнен злом..
Ты только так понять готов,
Готов к свободе и мечте,
Любовь всегда с тобою.. Да!
Но кто-то крикнул.. не одна.
Мечтать не вредно, как всегда..
Но в настоящем-то беда.
Подумай, как ты будешь жить,
Любить, дышать и снова пить?
Но вдруг задумаешься ты,
Что мерзкий бес в тебя залез
И губит тело и мечты.
И как поступишь ты теперь,
Ты будешь пить, или курить?
А может счастье ты найдешь.
Решать тебе, а мне молчать.
Ведь вдруг ты смысл жизни для себя найдешь..