Не уберегла

Алёна Обидион
В  горячей ванной вся в крови лежала.
А я сквозь слёзы прокричала:"Стой! держись!"
Что же ты со мною делаешь,родная?
Моя маленькая,
Робко-неуверенная жизнь.
Не бросай меня!
Дай шанс мне оправдаться!
Я всё осознала!
Не хочу!
Смазанное зрение метаться прекратило...
сфокусировавшись в надписи "DURU".
Нет,же!
Прекрати!
Оставь такие шутки!!!
Я не сдамся!
Я сильней!
Прошу...
Ты, мороча кадры, резала мне руки,
Тихо хохотала:"Проучу..."
Проучила!Осознала!
Верю!
Как же мне тебя теперь спасти?
Знаешь,в ванной скользко на коленях.
Не смогла сберечь тебя...
Прости...