смотрю что хочешь что то ты сказать

Демьян Странников
смотрю что хочешь что то ты сказать
молчи и ничего не говори
быть может то красивые слова
молчи и ничего не говори
попробую сказать своими я словами
вот был бы я персидский шах
то все рубины и алмазы
к твоим ногам я положил
молчи и ничего не говори
ещё попробую сказать
ведь трудно женщину вообще то удержать
от тех речей что у нее
в красивой маленькой головке
но ты молчи и ничего не говори
и если все богатства на земле моими были
их тоже бросил я к ногам твоим
и если был бы я  великий Чингисхан
завоевав пол мира подарил тебе
и не унес бы я  богатство то в могилу
молчи и ничего не говори
хотя скажи как любишь ты меня
молчи молчи я сам скажу
на сердце ведь теплее стало
твое сердечко с моим единое теперь
молчи молчи и ничего не говори
вот если был бы я старик Хоттабыч
не пожалел бы волос с бороды
дворец тебе построил из цветов
дороги застелил цветами
молчи молчи и ничего не говори
твои глаза ведь столько мне сказали
молчи молчи я тоже по молчу
не надо слов ты руку протяни
и пусть твоя рука окажется в моей
мы все с тобой давно без слов все понимаем
молчи и ничего не говори я тоже по молчу