Меня убивали

Дана Кэрролл
меня убивали,
а я возрождалась..
меня находили -
я снова терялась..
я прятала фразы
в хрустальных оковах
и лунные фазы
в замёрзших окопах..
крепила звёзды
к лунному небу,
в забытых вопросах
искала ответы,
дарила сердце..
делив на части
килогерцы..
а знал ли ты счастье?..

2007 г.