вот кто то ходит в тишине

Демьян Странников
вот кто то ходит в тишине
тихонько... крадучи... незримо
и все пытается узнать...
о чем я говорю... пишу и что читаю
вот кто то ходит в тишине
бесшумно ...словно призрак
и все пытается узнать
чем занят мысли... сердце у меня
вот кто то ходит в тишине
и чувствую ...я взгляд его сердитый
и слышу ...дышит за спиной
и мне конечно не приятно
вот кто то ходит... в тишине
и как найти мне здесь разгадку
мне кажется... что прошлое пришло
воспоминание навевая
вот кто то ходит в тишине
и если он... от туда
то я не знаю за чем он здесь
погибель мне принес или оберегает
вот кто то ходит в тишине
в вполне возможно это он
из настоящего что есть
и хочет ласки он... но ...не получает
..............................................
..........................................

вариант короткий полный печатать не стал