Будущей внучке моей

Братковская Ирина
         ***

Ты на земле еще не появилась.
Наверно очередь твоя не подошла.
Я всем святым отчаянно молилась,
Что б ты с небес быстрей ко мне сошла.

Я знаю точно, встреча состоится.
Мое не перестанет сердце ждать.
Ведь девочка во сне мне часто снится.
Я наяву хочу ее обнять.

Я с нежностью возьму тебя на ручки.
Прижму к груди и чмокну в детский нос.
Мне без тебя одни сплошные муки.
Скорей бы Аист внучку мне принес!


          ***