Жаль, я в ваши игры не сыграю...

Валентина Воробьева
... Жаль, я в ваши игры не сыграю,
Под чужую дудку не спляшу,
Даже хату не построю с краю.
Пробил час: со сцены ухожу.

Время -- врачеватель и учитель, --
На последнем вдохе задержись!
...Вдруг Господь, как вдохновенный зритель,
Не с галёрки -- сверху крикнет: -- Бис!?

                2012 г.