К вопросу о пристрастиях

Елена Лубоцкая
У каждого свои приоритеты,
мысль не нова, но смысл довольно ясный:
вот кто-то поприветствует портреты,
а кто-то лишь фонарь, вдобавок красный...
Вот кто-то скажет: автор - ненормальный,
а кто-то скажет: что ж, сюжет хороший;
решит один: прицел довольно дальний,
другой в ответ захлопает в ладоши...
Ни то и ни другое не помеха -
такое у меня воображенье,
и мне наградой просто взрывы смеха
и что таить - все непростые мненья!