Несбывшееся снова нижет вязь...

Леонид Глаголев
 Несбывшееся снова нижет вязь,
Бросает вызов сонному житью;
Гадаю:
        "Удалась?..
             Не удалась?.."
С иной чужой равняя и свою.

И если что-то отсевал навек,
Отыскивая тысячи причин,
И лишь в одном...
        Что ж я за человек?
Лишь обещал,
  но так не съездил в Клин...

                5 июня 2013г.