Давай сбежим

Дмитрий Ежофф
Давай сбежим сегодня - все на свете бросим!
И пусть на завтра - мы вернемся...Но!
Восьмой этаж займем часов на восемь!
Закрыв от взглядов шторами окно!

От дел мирских укрывшись одеялом
Соседям не дадим всю ночь уснуть
И на заре, с горячим шоколадом,
Мы сидя рядом вспомним что-нибудь...